Инфографика «Томаты, фаршированные овощами»
Продукты для приготовления томатов, фаршированных овощами
- томаты - 10 штук
- морковь - 2 штуки
- корень сельдерея - 2 штуки
- корень петрушки - 2 штуки
- болгарский перец - 2 штуки
- сыр - 150 грамм
- чеснок - 3 зубчика
- лук - 2 штуки
- соль, перец.
Приготовление томатов, фаршированных овощами
- С помидоров срезать крышечки и удалить ложкой мякоть.
- Все овощи почистить, порезать кубиками и добавив немного воды, потушить немного.
- Потом посолить и посыпать перцем.
- Начинить овощами помидоры, сверху посыпать натертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не расплавится
.
Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru