Уха из осетровых рыб
Достаточно вкусная и наваристая уха получается из осетровых рыб. Поистине королевское удовольствие у себя дома.
- бульон рыбный - 400 грамм
- рыба - 100 грамм
- морковь - 5 грамм
- лимон - 1/15 штуки
- масло сливочное - 3 грамм
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">
Пошаговый способ приготовления ухи из осетровых рыб
- Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать.
- Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать.
- Уху варить так же, как из стерляди.