Шашлык маринованный в пиве
Сегодня я решила поделиться с вами с замечательным рецептом приготовления шашлыка маринованного в пиве. Не все конечно любят пиво, но поверьте, при употребелнии весь алкоголь уже выветрится? а мясо от пива будет только вкуснее и мягче. А пить алкогольные напитки или же нет при поедании шашлыка решать исключительно вам самим. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Продукты
- Свинина - 2 кг,
- Лук репчатый - 5-6 шт,
- Пиво светлое - 0,5 л,
- Майонез - 250 мл.

Порядок приготовления
- Мясо свинины порезать на ровные кусочки, сложить в большую емкость.
- добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец по вкусу, залить майонезом (250 мл), перемешать и убирать в холодное место на 2,5–3 часа.
- За 15 минут до жарки шашлыка необходимо залить в емкость 0,5 литра пива.
- Перемешать, дать настояться и можно нанизывать на шампура.
- Следите чтобы мясо при жарке не подгорело.
- Ставить на стол горячим, можно украсить зеленью, подать с соусом или кетчупом.