Шашлык маринованный в пиве

Сегодня я решила поделиться с вами с замечательным рецептом приготовления шашлыка маринованного в пиве. Не все конечно любят пиво, но поверьте, при употребелнии весь алкоголь уже выветрится? а мясо от пива будет только вкуснее и мягче. А пить алкогольные напитки или же нет при поедании шашлыка решать исключительно вам самим. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.


Продукты


  • Свинина - 2 кг,
  • Лук репчатый - 5-6 шт,
  • Пиво светлое - 0,5 л,
  • Майонез - 250 мл.



Порядок приготовления


  1. Мясо свинины порезать на ровные кусочки, сложить в большую емкость.
  2. добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец по вкусу, залить майонезом (250 мл), перемешать и убирать в холодное место на 2,5–3 часа.
  3. За 15 минут до жарки шашлыка необходимо залить в емкость 0,5 литра пива.
  4. Перемешать, дать настояться и можно нанизывать на шампура.
  5. Следите чтобы мясо при жарке не подгорело.
  6. Ставить на стол горячим, можно украсить зеленью, подать с соусом или кетчупом.


 Фаршированные помидоры с мясом Курочка фаршированная печенью 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru