Спагетти с гуляшом из говядины

Каждая хозяйка или хозяин нуждается в простых буднично-бытовых блюдах. Наш проект k-dou36.ru, как раз создан именно для большинства таких рецептов. На этот раз мы приготовим достаточно простое домашнее блюдо с мясом - спагетти с гуляшом из говядины. Из большинства видов мясной продукции я отдаю предпочтение именно говядине. Однако, никто не запрещает вам приготовить такое блюдо из индейки. В моём случае, я выбрала отборную вырезку из говядины.


Продукты для спагетти с гуляшом из говядины


  • Говядина - 300 грамм
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Морковь - 1-2 штуки
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Спагетти - половина упаковки или 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм

Порядок приготовления спагетти с гуляшом из говядины


  1. Разморозить мясо и нарезать его в виде кубиков. Как видите, я взяла вырезку говядины. Получилось идеальное мясо без прожилок.
  2. Говядину нарезали на кубики
    Говядину нарезали на кубики
  3. Вымыть морковь. Очистить морковь, лук и чеснок.
  4. Натереть морковь на тёрке.
  5. Мелко нарезать с помощью ножа чеснок.
  6. Нарезать на разделочной доске репчатый лук.
  7. Поставить сковороду на огонь. Добавить оливковое или другое растительное масло.
  8. Добавить в сковороду нарезанный лук и обжаривать его в масле.
  9. Добавить морковь и чеснок. Обжаривать до размягчения моркови.
  10. Обжариваем лук с морковью
    Обжариваем лук с морковью
  11. Добавить вырезку говядины, нарезанную кубиками.
  12. Немного обжарить с двух сторон. Добавить горячей воды и закрыть крышкой.
  13. Необходимо потушить мясо с овощами около 45 минут.
  14. Дайте потушиться мясу
    Дайте потушиться мясу
  15. Поставить на плиту кастрюлю с водой.
  16. Довести до кипения воду, посолить и отварить спагетти.
  17. Желательно выбирать итальянские сорта длинных макарон - они лучше всего подходят для этих целей.
  18. Слить воду. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной чистой водой.
  19. Переложить снова в кастрюлю, добавить сливочного масла и перемешать.
  20. Спагетти с гуляшом из говядины
    Готовое блюдо
  21. Выложить на тарелку макароны. Сбоку или в середину на тарелке выложить гуляш из говядины.
  22. Если у вас есть свежая зелень, то можно легко украсить это блюдо.

Многим из вас, такое блюдо с мясом придётся по душе и, наверняка, будут просить у вас добавки.


Также можно поступить немного иначе, обжарив «насухую» в самом начале перед луком, муку на сковороде.



 Перцы фаршированные куриным фаршем Запеченные кабачки с куриным фаршем 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru