Овощной суп с плавлеными сырками
Сейчас очень много людей перестали, есть мясо. Это связанно с большим количеством разных проблем, идей. Некоторые могут отказаться только из-за здоровья, кому-то жалко бедных животных, а кто-то просто не любит. Все мы разные, но вкусы нужно уважать, поэтому для разных людей - разные блюда. Вот для таких людей сегодняшнее блюдо.

Очень тяжело подобрать суп, который будет вкусным и без мяса. И вот если очень хорошо посмотреть, то любой суп можно сделать очень вкусным и приятным. Особенно зимой это будет хорошим вариантом, что бы принести в зимние холодные вечера немного летнего настроения, ведь замороженные овощи, хоть немного, но все равно передадут атмосферу летний посиделок и воспоминаний о теплой погоде.
Этот суп не только очень диетический, но и очень полезный. В нем огромное количество полезных овощей и приготовить его можно в любое время года.
Для готовки этого блюда нам понадобится:
- Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 200 гр.
- Картошка – 2шт.
- Кефир – 200 мл.
- Плавленые сырки – 2 шт.
- Укроп/петрушка – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
Это суп готовиться очень легко. Он помогает сделать вечер приятным и вкусным. Этот суп нужно готовить очень маленькую кастрюлю, ибо он очень вкусный, но при этом мало сытный. Либо берем много хлеба, либо объедаемся до потери сознания.
Порядок приготовления овощного супа
- Для начала мы чистим картошку и морковку. Делаем это маленьким ножом, ибо оно очень легко чистится. Моем картошку и режем маленькими кубиками. Морковку можно тоже порезать кубиками, а можно порезать пополам и кинуть в суп, но потом достать и потереть. Тут уже кто как захочет.
- Кидаем в кастрюлю и варим до полной готовности. Вместе с картошкой кидаем морковку и варим до готовности. Готовность проверяем ножиком. Морковку выбираем с закругленными концом, ибо такая обычно очень сладкая, нежели морковка с острым концом
- После того как все отварилось, достаем наши замороженные овощи и кидаем в суп. Вместе с замороженными овощами кидаем кефир.
- Пока там все кипит и варится, берем маленькую терку и терем два плавленых сырка. После всего кидаем в суп сырки и оставляем кипеть на 7-10 минут.
- После того как суп приготовится, наливаем в тарелку и украшаем зеленью. Солить можно в любое время, хоть во время готовки, хоть после. Разницы особой это играть не будет.
Этот суп идеально подойдет и для хмурых зимних вечеров, и для жарких летних посиделок. Ведь суп не теряет своих вкусовых изюминок, даже в прохладном виде. Это конечно же не окрошка, но тоже отличный суп для утоление жары. Он не требует много времени на приготовление. Если очень сильно любить мясо, то и суп этот можно приготовить на мясном бульоне. Этот суп тяжело испортить, но легко сделать главной изюминкой стола.
Так что дерзайте, и помните, самая идеальная еда – это еда, сделанная с любовью.