Трубочки с кремом
Еще с детства припоминаю, когда моя мама приносила мне из магазина умопомрачительные вафельные трубочки, наполненные белковым кремом. Время шло, я уже сама мама и теперь уже моя дочка любит это прекрасное угощение, однако трубочки собственно я готовлю. Я хотела бы Вам рассказать о том, как их приготовить. Возможно, теперь Вы тоже будете готовить это объедение и угощать своих детей. Перед началом приготовления я хотела бы напомнить о том, что для готовки этого десерта мне понадобятся вафельница и кондитерский мешок либо шприц, без этого - никуда!

Продукты для трубочек с кремом
- Мука – 370 грамм.
- Маргарин – 1 пачка.
- Яйца – 7 штук.
- Молоко – 250 миллилитров.
- Сахарный песок – 500 грамм.
- Кислота лимонная – пол чайные ложечки.
Приготовление теста
- Беру форму для миксера.
- В форму разбиваю 5 яиц и засыпаю 250 грамм сахарного песка.
- Добавляю туда же маргарин. Маргарин я предварительно растоплю. Это очень просто и легко сделать в микроволновой печи.
- Далее я в форму добавлю 250 грамм молока и просею муку.
- Сделаю замес, после чего я получу достаточно жидкое тесто.
Приготовление вафель
- Достаю вафельницу.
- Наливаю в нее тесто. Включаю аппарат – получаю вафли.
- Данные вафли я еще в горячем состоянии сворачиваю в трубочки. Трубочки готовы.
Приготовление белкового крема
- Разбиваю 2 яйца. Отделяю желтки и белки.
- Белки помещаю в форму для миксера и взбиваю.
- Далее беру кастрюлю. В нее наливаю третью часть стакана воды и насыпаю 250 грамм сахара. Ставлю на плиту и довожу до кипения.
- Добавляю лимонную кислоту. Варю до густого состояния сиропа.
- Перемешиваю и тоненько струйкой вливаю кипящий сироп непосредственно в белки. Процесс взбивания продолжается. В результате - крем готов.
- Немного остудив белковый крем, наполню им кондитерский мешок (шприц).
- При помощи одного из вышесказанных предметов наполняю трубочки кремом. В результате вафельные трубочки с кремом готовы!
Надеюсь Вам они понравятся! Приятного аппетита!