Запеченые баклажаны с помидорами

Для тех кто любит овощи, можно очень хорошо и замечательно разнообразить свой пищевой рацион особенно в конце лета-начале осени. Это время отмечается порой урожая. Многие огородники и садоводы собирают урожай плодов и овощей, делая запасы на зиму. Помимо обычных домашних заготовок можно порекомендовать и приготовить свежие овощи. Сегодня мы будет запекать баклажаны с томатами.


Ингредиенты для приготовления запеченных баклажан с помидорами:


  • Баклажаны – 350 грамм
  • Помидоры – 350 грамм
  • Сыр (твердый сорт) – 359 грамм
  • Черный молотый перец, базилик – по вкусу
  • Растительное масло - 4–6 ст. ложек
  • Запеченые баклажаны с помидорами

Приготовление запеченных баклажан с помидорами:


  1. Нарежьте баклажан и помидоры кольцами.
  2. Баклажаны следует обжарить.
  3. Затем разложите по сковороде обжаренные кружочки баклажана и сверху положите колечки помидоров, все это посыпьте тертым сыром.
  4. Закрепите тонкой длинной шпажкой и можете запекать.
  5. Духовка должна быть сильно разогретой.
  6. Время приготовления блюда составляет по времени 10-15 минут.


 Луковая икра Баклажаны, как грибы 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru