Курица, запеченная с овощами в фольге
Блюда из курочки всегда получаются вкусными и аппетитными, но если мясо этой домашней птицы приготовить ещё и с овощами в духовке, то получится вдвойне вкуснее. Если вам не верится - можете попробовать приготовить это блюдо самостоятельно и посмотреть что из этого получится. В любом случае, голодными ваши близкие на ужин не останутся.
Продукты для курицы в фольге
- 2 куриных окорока;
- большая морковь;
- пара средних луковиц;
- 340 грамм капусты;
- томатная паста, 10 грамм;
- небольшое количество подсолнечного масла.

Пошаговый способ приготовления приготовления курицы, запеченной с овощами в фольге
- Блюда, приготовленные в духовке с использованием фольги, сохраняют больше полезных веществ, а также имеют восхитительный аромат и получаются очень вкусными.
- Возьмём наши окорока и, аккуратно орудуя ножом, отделим мясо от костей.
- Параллельно тоненько шинкуем капусту, к ней добавляем порезанный полукольцами лук и тёртую на тёрке морковь, и всё это отправляем на сковороду жариться на растительном масле до полуготовности, не забыв при этом добавить также томатную пасту.
- На фольгу выкладываем мякоть курицы, перед этим обработав её своими любимыми специями, наверх выкладываем нашу начинку и закрываем края фольги. Сверточки должны выкладываться на противень таким образом, чтобы начинка оказалась снизу, а мясо сверху. В духовке блюдо будет готовиться на протяжении сорока минут.