Курица, запеченная с овощами в фольге

Блюда из курочки всегда получаются вкусными и аппетитными, но если мясо этой домашней птицы приготовить ещё и с овощами в духовке, то получится вдвойне вкуснее. Если вам не верится - можете попробовать приготовить это блюдо самостоятельно и посмотреть что из этого получится. В любом случае, голодными ваши близкие на ужин не останутся.


Продукты для курицы в фольге


  • 2 куриных окорока;
  • большая морковь;
  • пара средних луковиц;
  • 340 грамм капусты;
  • томатная паста, 10 грамм;
  • небольшое количество подсолнечного масла.

Курица, запеченная с овощами в фольге

Пошаговый способ приготовления приготовления курицы, запеченной с овощами в фольге


  1. Блюда, приготовленные в духовке с использованием фольги, сохраняют больше полезных веществ, а также имеют восхитительный аромат и получаются очень вкусными.
  2. Возьмём наши окорока и, аккуратно орудуя ножом, отделим мясо от костей.
  3. Параллельно тоненько шинкуем капусту, к ней добавляем порезанный полукольцами лук и тёртую на тёрке морковь, и всё это отправляем на сковороду жариться на растительном масле до полуготовности, не забыв при этом добавить также томатную пасту.
  4. На фольгу выкладываем мякоть курицы, перед этим обработав её своими любимыми специями, наверх выкладываем нашу начинку и закрываем края фольги. Сверточки должны выкладываться на противень таким образом, чтобы начинка оказалась снизу, а мясо сверху. В духовке блюдо будет готовиться на протяжении сорока минут.


 Котлеты по-киевски на праздник Курица, запеченая в фольге 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru