Свиные ребрышки на гриле

Вроде ещё лето, но по утрам и вечерам уже становится достаточно прохладно. Хочется чего-нибудь тёплого и сочного. Шашлыки многим уже поднадоели. А почему бы не использовать недавно приобретенный гриль?


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-0464472952861106"
data-ad-slot="4698724111">


Сладкие свиные ребрышки, приготовленные на дыму, на гриле. Что может быть лучше? Хрустящие с внешней стороны и удивительно сочные во внутренней!



Также можно пожарить это блюдо и на мангале на решетке, разницы особой не будет заметно, если вы накроете сверху железным куполом.


Продукты для блюда


  • Сахар светло-коричневый - 1/4 чашки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Ребрышки свинины - 1 кг
  • Приправа для барбекю

Способ приготовления свиных ребрышек на гриле


  1. Возьмите плотный пакет и добавьте туда коричневый сахар, соль, ребрышки и приправу.
  2. Запечатайте пакет проволокой или жгутом.
  3. Встряхните его несколько раз, промните осторожно руками и оставьте в холодильнике на ночь или 8 часов.
  4. Дайте ребрышкам постоять при комнатной температуре в течение одного часа до жарки.
  5. Разожгите гриль. Готовьте ребрышки, под крышкой, достаточно 5-7 минут на одну сторону для того, чтобы она стала хрустящей и обжаренной. Не забывайте переворачивать!
  6. Оставьте потомиться 5 минут перед подачей на стол.

Примечание. Чем дольше Вы можете оставить свинину в холодильнике, тем лучше. Но если сроки поджимают, несколько часов будет вполне достаточно!




 Мясные гнезда со сливочной начинкой Говяжий язык с грибами 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru