Андалузский салат
Хотите окунуться в мир Испании, попробовав лёгкое и очень вкусное овощное блюдо? Тогда вам просто необходимо приготовить этот замечательный салат. Потребуются томаты, огурцы и немного редьки. Остальное всё сделает растительное масло и приправы. Ну, и конечно же, ваш кулинарный талант!
Ингредиенты
- томаты - 240 гр.
- огурцы - 200 гр.
- редька - 160 гр.
- лук репчатый - 120 гр.
- растительное масло - 60 гр.
- столовый уксус - 20 гр.
- зелень петрушки, укроп - по 1 пучку
- перец чёрный молотый
- соль - добавить по вкусу.
Способ приготовления андалузского салата:
- Возьмите овощи (томаты, огурцы, редьку и лук) и тщательно нарежьте, можно применить крупную терку, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавьте зелень петрушки и укропа и всё это полейте уксусом и растительным маслом.
- Все компоненты салата хорошенько перемешайте в глубоком блюде и можно подавать к столу.
Примечание: Из редьки можно сделать много других замечательных блюд.