Салат «Овощной»
Немного овощей, чеснока и хрена сделают очень много счастья для ваших родных и близких. Внимание! Блюдо делается в несколько слоев, которые нужно будет посыпать тёртым хреном и репчатым луком. Также очень даже понадобится растительное масло. Также советуем прикупить по полкило свежих томатов и огурчиков, но лучше всего собрать их со своего огородика.
Продукты для салата овощной
- томаты - 500 гр.
- огурцы - 500 гр.
- репчатый лук - 200 гр.
- растительное масло - 80 гр.
- уксус - 25 гр.
- чеснок - 1 долька
- хрен - 20 гр.
- перец чёрный молотый
- соль - добавить по вкусу
Способ приготовления салата овощного:
- Перед приготовлением, то блюдо в котором будет находиться салат, надо натереть чесноком.
- Приготовьте соус, смешав вместе: растительное масло, уксус, соль и перец.
- Возьмите томаты и огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.
- Дальше укладываем слой томатов, слой огурцов, пересыпая эти слои тщательно порубленным репчатым луком и поливаем каждый слой приготовленным нами соусом и посыпаем тёртым хреном.