Торт-безе Павлова
Такой тортик станет крутым украшением стола и желанным блюдом многих сладкоежек. Но не бойтесь его есть. Он содержит минимум жира и очень лёгкий для желудка. Отлично подходит для лёгкого десерта.

Продукты
- Белки, яйцо - 4 штуки
- Сахар - 150 грамм + 2 столовые ложки сливок
- Экстракт ванили 1 чайная ложка
- Уксус винный 9% - 1 чайная ложка
- Кукурузная мука - 1 чайная ложка
- Крем - 200 грамм
- Клубника - 250 грамм
- Киви - 3 штуки
Порядок приготовления
- Взбить белок миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
- Добавьте просеянную муку и уксус, которые осторожно размешайте ложкой, не вымешивая.
- Разогрейте духовку до 120° С.
- На бумагу для выпечки положите лист пергамента, нарисуйте на нем круг диаметром 20 см.
- Переверните лист и положите на него протеиновую смесь круглой формы.
- Выпекать торт в течение 75 минут. Пирог охлаждают в выключенной духовке в течение двух часов при слегка открытой дверце.
- В результате снаружи он окажется твердым, а внутри - мягким кремовым пирогом.
- Такой пирог можно приготовить за день до употребления, сливки и фрукты должны быть непосредственно перед подачей на стол.
- Сливки с сахаром и ванилью взбить в пену.
- Киви очистить, вымыть клубнику и нарезать ломтиками.
- Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.