Сырные колобки с ветчиной
Простое блюдо в виде колобков, пусть и немного не диетическое, но очень вкусное, поможет вам разнообразить вашу домашнюю кухню в новогодние праздники.
Продукты для колобков
- Сыр твердых сортов - 100 грамм
- Ветчина - 50 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль мелкого помола - по вкусу
- Мука - для обваливания
- Масло растительное - для обжаривания

Порядок приготовления сырных колобков с ветчиной
- Натереть на тёрке сыр.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Добавить в смесь молотый чёрный перец и соль по вкусу и разбить яйцо.
- Хорошо размешать и придать форму небольших колобков.
- Обвалять все колобки в муке и обжарить в масле до появления корочки.
- Обжать бумагой или полотенцем для поглощения избыточного жира.