Салат «Парадиз»

Слово парадиз в переводе на русский язык означает "рай". Это связано с тем, что вы можете получить от употребления его настоящее райское наслаждение. Этот рецепт райского салатного блюда, потребует от вас немного умения работать с пищевыми продуктами, но в целом получиться очень вкусно. Учтите, что обязательно потребуется фасоль и горчица. Лучше всего использовать в этом рецепте не подсолнечное масло, а оливковое. Фасоль придется заранее отвалить. Ваши гости будут довольны этим замечательным блюдом.


Продукты для салата «Парадиз»


  • томаты свежие - 4 шт.
  • отварная стручковая фасоль - 2 ст.
  • петрушка - 2 ст. л.
  • варёный желток - 2 шт.
  • оливковое масло (можно растительное) - 4 ст. л.
  • сметана свежая - 1/2 ст.
  • винный уксус 3%-ный - 2 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л.
  • молотый чёрный перец - 3/4 ч. л.
  • соль - добавить по вкусу

Салат Парадиз, овощной салат, фасоль, оливковое масло, горчица, томаты

Способ приготовления салата "Парадиз":


  1. Свежие твердые томаты очищаем от кожицы и нарезаем кусочками.
  2. Вареную фасоль нарезаем на кусочки по два-три сантиметра.
  3. Зелень петрушки следует мелко покрошить.
  4. Отварить вкрутую яйца, отделяем желтки и мелко их покрошить.
  5. Соединить все пищевые продукты.

Заправка для салата "Парадиз" делается так:


  1. Сметану или сливки подогреваем на водяной бане, смешиваем с уксусом, горчицей и постным маслом, добавляем соль и помолотый чёрный перец.
  2. Смесь выдерживаем на водяной бане, регулярно помешиваем до тех пор, пока она не начнёт загустевать.
  3. Затем снимаем с плиты и охлаждаем в холодильнике около пяти минут.
  4. Полученной смесью заправляем салат, перемешиваем и подают к столу.


 Салат «Зелёный» Томаты со сливками 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru