Салат «Парадиз»
Слово парадиз в переводе на русский язык означает "рай". Это связано с тем, что вы можете получить от употребления его настоящее райское наслаждение. Этот рецепт райского салатного блюда, потребует от вас немного умения работать с пищевыми продуктами, но в целом получиться очень вкусно. Учтите, что обязательно потребуется фасоль и горчица. Лучше всего использовать в этом рецепте не подсолнечное масло, а оливковое. Фасоль придется заранее отвалить. Ваши гости будут довольны этим замечательным блюдом.
Продукты для салата «Парадиз»
- томаты свежие - 4 шт.
- отварная стручковая фасоль - 2 ст.
- петрушка - 2 ст. л.
- варёный желток - 2 шт.
- оливковое масло (можно растительное) - 4 ст. л.
- сметана свежая - 1/2 ст.
- винный уксус 3%-ный - 2 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- молотый чёрный перец - 3/4 ч. л.
- соль - добавить по вкусу

Способ приготовления салата "Парадиз":
- Свежие твердые томаты очищаем от кожицы и нарезаем кусочками.
- Вареную фасоль нарезаем на кусочки по два-три сантиметра.
- Зелень петрушки следует мелко покрошить.
- Отварить вкрутую яйца, отделяем желтки и мелко их покрошить.
- Соединить все пищевые продукты.
Заправка для салата "Парадиз" делается так:
- Сметану или сливки подогреваем на водяной бане, смешиваем с уксусом, горчицей и постным маслом, добавляем соль и помолотый чёрный перец.
- Смесь выдерживаем на водяной бане, регулярно помешиваем до тех пор, пока она не начнёт загустевать.
- Затем снимаем с плиты и охлаждаем в холодильнике около пяти минут.
- Полученной смесью заправляем салат, перемешиваем и подают к столу.